Política de privacidad

1.- Introducción. Derecho de información.

Skyward SEO, S.L. (en adelante, SkywardSEO), se toma muy en serio la protección de su privacidad y de sus datos personales. Por ello, SkywardSEO cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal para que su información personal se conserve de forma segura.

La presente política de protección de datos regula el acceso y el uso del servicio del sitio Web que SkywardSEO con CIF B-54.767.496 y con domicilio social en Plaza Galicia nº 1, 03003 Alicante. Inscrita en el Registro Mercantil de Alicante, al Tomo 3756, folio 11, hoja A-138886, pone a disposición de los Usuarios interesados en los servicios ofrecidos por SkywardSEO.

2.- Recomendaciones.

Por favor, lea detenidamente y siga las siguientes recomendaciones:

Utilice contraseñas con una extensión mínima de 8 caracteres, alfanuméricos y con uso de mayúsculas y minúsculas.

Mantenga en su equipo un software antivirus instalado y debidamente actualizado, que garantice que su equipo se encuentra libre de software maligno, así como de aplicaciones spyware que pongan en riesgo su navegación en Internet, y en peligro la información alojada en el equipo.

Revise y lea los textos legales que SkywardSEO pone a su disposición en el Sitio Web.

3.- Procesamiento de datos personales y finalidad del tratamiento.

SkywardSEO recaba datos personales de los Usuarios a través de los formularios de registro, con la finalidad de mejorar la comunicación con Usuarios del sitio Web interesados en los servicios de SkywardSEO.

En este sentido, y de conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD) y a su normativa de desarrollo, SkywardSEO informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal, debidamente inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, creado por SkywardSEO y bajo su responsabilidad.

3.1.- Tratamiento de datos personales por parte de SkywardSEO.

Sus datos de carácter personal recabados por SkywardSEO podrán ser utilizados para las siguientes finalidades: (i) permitir la prestación de los servicios ofrecidos a través del Sitio Web; (ii) identificarle en el caso del registro como usuario y (iii) remitirle Newsletters e información comercial sobre productos y servicios de SkywardSEO.

En concreto, sus datos personales serán utilizados para remitirle Newsletters y comunicaciones comerciales y promocionales relacionadas con los servicios de SkywardSEO por carta, teléfono, correo electrónico, SMS/MMS, o por otros medios de comunicación electrónica equivalentes y ello al amparo de lo establecido en la LOPD, en la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante, LSSI) y en la Ley 9/2014, de 9 de mayo, de Telecomunicaciones (en adelante, LGT).

Le informamos de que, en el supuesto de que haya consentido la recepción de dicha información, podrá oponerse en todo momento a que sus datos sean tratados con esta finalidad, así como solicitar más información sobre el tratamiento y cesión de sus datos personales, usando los medios específicos que se reconozcan en las propias comunicaciones comerciales.

4.- Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el Usuario y veracidad de los datos.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar a SkywardSEO cualquier modificación de los mismos. El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose SkywardSEO el derecho a excluir de los servicios registrados a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de la demás acciones que procedan en Derecho.

5.- Prácticas no permitidas.

SkywardSEO anulará el registro o los comentarios de usuarios que: (i) incluyan o promocionen material ilícito, inmoral, obsceno o nocivo; (ii) promocionen cualquier tipo de discriminación; (iii) Remitan “bulk (correo masivo), junk (correo basura), o spam e-mail (correo no deseado)” o “newsgroup communications” cuando no hayan sido solicitados; (iv) incumplan algún derecho de propiedad intelectual o industrial de terceros. Asimismo, el usuario se obliga a abstenerse de utilizar y recabar datos a partir de listas de distribución a las que se pueda acceder a través de las informaciones y servicios contenidos en el Sitio Web para la realización de actividades con fines promocionales o publicitarios así como de remitir comunicaciones comerciales de cualquier clase y a través de cualquier soporte no solicitados ni previamente consentidos por SkywardSEO y/o los usuarios del Sitio Web.

6.- Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

El Usuario podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección de email info@marketingdigitalinmobiliario.com o bien por correo ordinario dirigido a SkywardSEO -Ref. LOPD- Plaza Galicia nº 1, 03003 Alicante.

Para ejercer dichos derechos es necesario que usted acredite su personalidad frente mediante el envío de una fotocopia de su Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

7.- Medidas de seguridad.

SkywardSEO mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme a la LOPD y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD que contengan datos de carácter personal y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el Usuario facilite a través del sitio Web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

SkywardSEO se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones que, en su caso, puedan producirse.

8.- Modificaciones de la Política de Privacidad.

SkywardSEO se reserva el derecho de modificar su Política de Privacidad en el momento que lo considere oportuno. Por esta razón, le rogamos que compruebe de forma regular esta declaración de privacidad para leer la versión más reciente de la Política de Privacidad de SkywardSEO.

No obstante lo anterior, SkywardSEO notificará a los usuarios los cambios realizados en su Política de Privacidad.

9.- Aceptación y Consentimiento.

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de SkywardSEO, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.

SOLICITAR INFORMACIÓN